Bondiola a la cerveza negra y batatas a la miel

En nuestra sección Cocina de campo, cocinamos paso a paso una Bondiola a la cerveza negra y batatas a la miel, con el super chef Mauricio Machado, que nos trae una receta exquisita con la que vas a deleitar a todos tus amigos y familia. Ingredientes para la Bondiola: -Morrones de colores – Zanahorias -Cebolla -Bondiola – Pimienta – Ajo -Sal – Ají molido – Cerveza Negra – Mostaza – Miel de Caña Batatas a la miel -Batatas -Sal -Pimienta -Zumo de naranja -Miel de caña ¡No te pierdas nuestras recetas por Campo Agropecuario TV! #bondiola #cocinacreativa #cocinafacil #cocina #CampoagropecuarioTV

TV Domingos por

Mejoramiento Genético

Glymax presenta sus variedades de genética de Soja, Alexader Sguarizi nos cuenta los 3 nuevos […]

Expo Pionero

Expo Pioneros Luis Bonetto, Coordinador General de la Expo Pioneros 2020 nos cuenta detalles de […]

Noticias Breves

Te dejamos el bloque de noticias breves que tenés que saber #CampoAgropecuarioTV #NoticiasBreves

Cooperativa Santa Teresa

Mauro Bestiani, Pdte. de la Cooperativa Multiactiva Santa Teresa, nos habla de la jornada de […]

Agricultura de Precisión

El Ing. Agrónomo Javier Luna, propone uso inteligente de insumos, para lograr un equilibrio y […]

Tapa cuadril y Matambre de Cerdo rellenos

Ingredientes: 4 Dientes de Ajo 2 Morrones rojo y amarillo 2 Cebollas blancas y moradas […]

Recomendaciones de Laboratorio Elmer de Argentina

Tenemos una Nota con Pablo de Beitia, Gerente Técnico de Laboratorio Elmer de Argentina, que […]

Noticias Breves

Te dejamos el bloque de noticias breves que tenés que saber #CampoAgropecuarioTV #NoticiasBreves



ASUNCION